Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Организационные моменты » Сюжет. Предварительная версия. (Обсуждаем!)


Сюжет. Предварительная версия. (Обсуждаем!)

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ
В мире с каждый днём появляться всё больше "гулей".
Хеллсинг же подозревает во всём Миллениум. Неудивительно, что в скоро Хеллсинг решила окончательно доказать сей факт. Они подсылают шпиона к Миллениуму разными способами.
Искариот в этом предвещает конец света, и Максвелл натыкается на манускрипт, предсказывающий начало конца приходом Лорда всех вампиров. Он подозревает во всём Алукарда и ещё больше теребит бедного Отца Андерсона искоренить зло.
Миллениум в данной ситуации чувствует себя неудобно, но в то же время достаточно комфортно. Док изобрёл новый чип по такому случаю: чип помогает полностью стереть память вампиру (Работает как печать Кромвеля, только с минусом, что из вампира может выйти то же, чем он и был).
После стычки Алукарда и Отца Андерсона на улицах Лондона (В стычки будут принимать все желающие игроки с обоих сторон, будь то каноны или нет) Максвелл находит ещё более древний манускрипт, рассказывающий о Лорде вампиров - Каине. Он отсылает всех Искариотцев в Рим, для обсуждения будущих планов.
Миллениум узнаёт о планах Искариота через двойного агента (Искариот думает что это их шпион, на самом деле это шпион Миллениума, работающий шпионом Искариота) Максимилиан реагирует мгновенно. Как понятно, Максвелл нашёл недавнюю информацию о местонахождении Каина и немедленно отправился в Румынии. Двойной агент Миллениума пойман Викторией Селес в одном из кафе, Хеллсинг узнаёт о намерениях обоих организации. Алукард рассказывает Интегре о печати Кромвеля, дав ей тем самым идею о приручении Лорда. В Румынии обе организации сталкиваются, происходит её одна стычка с участием глав организаций (которые естественно в битве участия не принимают). Из-за этой стычки Миллениум успевает первым добраться до храма, где должен был быть находится Каин. Но там Максимилиан нашёл лишь могилу Каина. Миллениума в бешенстве. На выходе он сталкивается с организацией, которая первая вырвалась из боя. Там, из-за явного недостаточности людей (Максимилиан не рассчитывал на такой сценарий) Миллениум рассказывает о могиле Каина, и под всеобщим удивлением быстренько сваливает.

РАБОТА
Для начала главы организаций:
Интегра - Принимает жёсткие меры по ликвидации гулей и вампиров в частности. Редко отправляет Алукарда на задания, считая это бессмысленной тратой времени. Так же высылает разведочные отряды Хеллсинговцев в разные уголки планеты, пытаясь хоть как-то выявить, отчего у вампиров происходит такая активность.
Энрико - Углубляется в библиотеку, отсылает всех своих людей в Рим, для уничтожения нескольких группировок вампиров. Как только Хеллсинг начал вмешиваться в дела Искариота (А Хеллсинг обязательно влезет в эти самые дела) Энрико пошлёт разбираться с докучной организацией своих людей. Он находит предсказания Апокалипсиса, в котором и описываются события минувших месяцев.
Максимилиан - вот кто действительно кайфует. Кайфует прежде всего от частых стычек с недружелюбной нежитью. Хотя эти самые стычки не идут на пользу Миллениуму, Максимилиан радуется жизни.
Теперь каноны:
Алукард - изредка (Без приказа Интегры) мочит гулей. После появления на горизонте папы Саши очухивается, берёт Шакал и Кассул и быстренько бежит вырубать докучлевого священника.
Виктория - Принимает активное участие в изувечивании нежити. Пока что ничего особо важного не делает, после испитии крови постепенно теряет новообретённые способности (Она после не выпивала крови живых людей)
Пип - Этот летает по миру на вертолёте вместе со своим отрядом, так как "Дикие Гуси" попали в команду разведчиков. Есесна по приказу Интегры.
Отец Андерсон - в основном сидит в детском приюте и принимает меры по защите детей от вампиров, гулей и подобной нечисти. Получил приказ отправится в Лондон для усмирения организации Хеллсинг, возглавил сиё мероприятие.
Уолтер - занимается наймом людей в ряды бойцов Хеллсинга. В основном сидит на телефоне или у кампьютера. Хотя работу дворедского не выкинул, продолжает носить Интегре кофе в постель и помагает ей своими советами.
Шредингер - проникает в Искариот и становится там любимцем Энрико. Андерсона избегает, так как боится, что тот его рассекретит.
Ганс - Отправлен в Рим для обсуждения с тамошним шпионом некоторые обстаятельства, которые очень не радуют Майора. После возвращается на базу и тихо стоит за спиной у Максимилиана.
Неканоны:
Веня - один из тех, кто занимается очищением Лондона от нечисти. Так же получил "честь" заниматься информированием населения о большей осторожности.
Бальтазар - как истинный Дитрих сидит в кресле рядом с кабинетом Майора и отдаёт приказы братиям фашистов растреливать неполюбившуюся Германскому народу нечисть. Изредка сам ходит по кладбищам и учит зелёных оборотней, как делать рагу из гулей с соусом из вампиров...

Остальные, кто не описан выше, пожалуста отпишитесь в этой теме!

2

Виктория Серас написал(а):

Так, давай лучше поможем Бальтазару со сценарием.

Хорошо что ты об этом во флуде вспомнила..

Алукард написал(а):

А на счёт сценария. У меня есть такая идейка.
В мире начинается невообразимое. То тут, то там возникают нападение вампиров. Но точно известно что за этим стоит не Милениум. А Алукард вспоминает о том что такое случалось раньше. И что даже он Алукард не остановит пришествие бога вампиров. Потомчто против него должен выступить истиный вампир, святой воин и ещё кто-то. Отмеченый знаком. Но что это за знак Алукард уже не помнил. И у всех есть только месяц чтобы собрать жтих троих и выступить против бога вампиров или всему сущему грозит исчезновение.
Ну как?

Интересно, но что-то я бога вампиров не помню... Каин что-ли? О, орден везде засветился)))

Виктория Серас написал(а):

Ну... Что-то в этом есть, правда надо доработать. Есть ОГРОМНЫЙ недочет. Королем вампиров официально признан граф Дракула, коим является сам Алукард. (извиняюсь, не внимательно читала - там ведь был бог вампиров... я baka...(((
А у меня вот какая идейка была:
а не отправить ли нам Алика в родные края, то бишь в Румынию.

Виктория Серас написал(а):

Что, не хочется навестить родовое поместье (наводненное туристами)))
Допустим, ты никогда не задумывался, что это за печать Кромвеля такая, котоую Алу постоянно снимает?

А это можно совместить... Только я про печати тоже нечего не знаю...

3

Оно нам только на руку. Допустим, что в замке Дракулы хранился артефакт, с помощью которого можно полностью подчинить себе любого вампира (печать Кромвеля). Ван Хеллсинг запечатал Алукарда, но на радостях забывает ее в замке (вспомним дедушку Тегры - Артура, сразу видно, что предки были крейзанутые), либо Алукард под шумок припрятал ненавистную печать в подвалах своего замка (а сломать ее невозможно).
Знаю, что коряво и недосказанно, но башка по начам плохо варит.

4

Виктория Серас
Так, про замок мне больше нравиться чем про подвал, и про сломать нельзя... Может сделать так что её нельзя снять, а можно только переложить на кого либо?

5

Хех. Ну тогда получится, что эсли прийдет бог вампиров, то его надо будет запечатать. Так что, Дракулу высвобождаем?
Можно еще сделать так, что печать способна уничтожать сильных вампиров. Но для этого нужен оригинал артефакта. А он утерян (или потерян).

6

Виктория Серас
Да, Дракулу освобождаем! Должен же у Алика быть свой интерес в этой истории?)

Виктория Серас написал(а):

оригинал артефакта

А Артур пиратскую копию получается использовал?))

7

Бальтазар фон Нойман написал(а):

А Артур пиратскую копию получается использовал?))

черт... не подумала... (ага, у него пробная версия была)))

Бальтазар фон Нойман написал(а):

Должен же у Алика быть свой интерес в этой истории?)

Свобода... и мы получаем неконтролируемого маньяка...

8

Виктория Серас написал(а):

пробная версия была

Ага, пробная версия, всего на полторы тыщи лет...

Виктория Серас написал(а):

Свобода... и мы получаем неконтролируемого маньяка...

А это будет в следующей серии ^^

9

Так. Вобщем. Расставим все по полочкам: Абрахам Ван Хеллсинг запечатал Алукарда естественно истинным артефактом. Алукарду было не выгодно, что бы Хеллсинг имел полную власть над ним, такую, что даже мог убить вампира. Алу, зная что печать не снять, подменяет оригинал копией и прячет истинный артефакт в недрах своего замка, в очень-очень безопасном месте, проход куда открыт тока Дракуле. Абрахам не обращает внимание на подделку и укатывает с Алу в Англию. И хотя печать подделка он и его потомки полностью контролируют вампира, т.к. лежит печать истинного артефакта.
Потом заявляется бог вампиров (падает с луны)))...
Вот такая вот бредятина. Не бейте меня.

10

Виктория Серас написал(а):

Вот такая вот бредятина. Не бейте меня.

Да не, всё нормально! Осталось только решить что делать Миллениуму и Искариоту)

11

Миле конечно же выгодна сила бога вампиров, но только под контролем (о сколько фриков можно затюнинговать с этой силой))). Каким-то способом они узнают о печати (надо над этим подумать) и хотят захавать ее себе.
Искариоты... ооо... Уничтожить бога вампиров, а также всех остальных вампиров. О печати ничего не знают, но решают следить за действиями Хеллсинга.
Хеллсинг: Алукард сознается в своем грешке (сспрятанный артефакт) и ведет всю ораву в Румынию.

12

Виктория Серас
Всё правильно) Ждём остальных?

13

Ждем. Придет Максвелл и разнесет все в пух и прах))))

14

Виктория Серас написал(а):

Ждем. Придет Максвелл и разнесет все в пух и прах))))

если придёт

15

Ладно. Придет Тегра и разнесет все в пух и прах (обязательно найдет, к чему прикопаться)

16

Виктория Серас
А нам не страшен серый волк! Пойду ка я спать...
Мы за конструктивную критику, так что пусть приходит!

17

Виктория Серас написал(а):

Алукард сознается в своем грешке (сспрятанный артефакт) и ведет всю ораву в Румынию.

Хахахахааха! :lol:  Нечего сказать отлично. Тока искариоты получается почти не действуют. Еденственный слабый момент.

18

Алукард написал(а):

искариоты получается почти не действуют

Искариоты будут вставлять палки в колеса Хеллсинга. Потом их разведка узнает о печати и папа Саша отправляется ее выкрадывать.

19

есть предложение, кстати. Румыния у нас православная страна. Было бы прикольно, если бы была еще и четвертая организация, со своими собственными целями (но это уже если совсем некуда неканонов девать, правда сейчас у не точто неканоны. но и каноны - дефицит).
Кста, я порыскала по инету, и ничего конкретного по печати Кромвеля не нашла - только различные догадки и предположения. Так что можем спокойно развивать этот сюжет - никто особо возникать не должен.

20

Инкант, так, история будет какая:
Где-то в пригороде разгромили отряд Хеллсинга, и разромил его никто-иной как "тот самый бог вампиров" а ты типа остался единственным свидетелем, но так случилось, что на тебя в какой-то степени подействовала его вампирская магия и теперя у тя глазки красные, ну и т.д.
На самом деле это будет спланированная Миллениумом операция по внедрению шпиона в ряды хеллсинга, а нападение "того самого бога вампиров" нечто иное как инсценировка. Вот как-то так... А, ну естественно можешь сказать что ты об этом думаешь!)

21

Так что, бог вампов теперь выдумка? А Алу как лох потащил всех в Румынию?

22

Виктория Серас написал(а):

Так что, бог вампов теперь выдумка? А Алу как лох потащил всех в Румынию?

почему выдумка? Выдумка, это лишь одни случай, и то если Инкант одобрит) А всё остальное в силе)

23

Про бога вампиров я взял с потолка.
Никакого прототипа у него нету. Разве что у меня есть ассоциация с фильмом Блэйд часть 1.
Если кто смотрел. Типа про бога вампиров который может одним взглядом обратить человека в вампира и т.д.
Непобедимый вампир которому нужно тело. И у меня есть идейка что путь он будет охотиться за телом Алукарда.
Типа оно подходит ему идеально.

0

24

Бальтазар фон Нойман написал(а):

Инкант, так, история будет какая:
Где-то в пригороде разгромили отряд Хеллсинга, и разромил его никто-иной как "тот самый бог вампиров" а ты типа остался единственным свидетелем, но так случилось, что на тебя в какой-то степени подействовала его вампирская магия и теперя у тя глазки красные, ну и т.д.
На самом деле это будет спланированная Миллениумом операция по внедрению шпиона в ряды хеллсинга, а нападение "того самого бога вампиров" нечто иное как инсценировка. Вот как-то так... А, ну естественно можешь сказать что ты об этом думаешь!)

Я не против, но нужны некоторые изменения...
Так как я уже начал играть, то пусть буит так - я прибыл в Лондон по заданию Миллениума и жду подробных указаний, а через некоторое время где-нить в пригороде отрядик выделенных мне в пользование ФРИКов устроит там бойню... (читаем описаное выше в посте Бальтазара)
А я, как просто странствующий там кто-то (потом придумаю себе легенду), сунувший свой нос неведомо куда пострадал и Хеллсинг самоотверженно пытается или сделать из меня человека (но этот план пусть с грохотом провалится) или решат принять мя к себе ^^
Хотя, сказанное мною лишь косметические дополнения к уже имеющемуся...

Отредактировано Incant (2007-11-01 21:38:36)

25

Бальтазар фон Нойман написал(а):

Выдумка, это лишь одни случай

С этого момента поподробнее, а то я малех торможу сегодня (чертова алгебра(((

26

Виктория Серас
Ну, бог вампиров и нападения это всё правда. А милла под шумок просто внедрит шпиона) Нечего такого)

Incant
Ну, вообще предполагалось что ты не просто по Лондону ходишь, а уже получил задание и таки направляешься в Хеллсинг с докладом о нападении.

Incant написал(а):

некоторое время где-нить в пригороде отрядик выделенных мне в пользование ФРИКов устроит там бойню... А я, как просто странствующий там кто-то

не понял... каким образом ты тогда в Хеллсинг попадешь? Туды с улицы не пускают...

27

Бальтазар фон Нойман
Мя как раз хавают, как единственного выжевшего... =Р Но раз не подходит... Просто я уже начал играть и встретился с одним из Хеллсинга...

28

Incant
Да я понял) просто получается что щя кто-то должен будет доставить тебе задание, потом ты поедешь его выполнять, а потом ты опять-таки встретишься с Тенси, а потом объясняй какого ты там забыл...
Просто у нас нехватает игроков, так что принять эту историю за прошлое несколько легче чем её отыгрывать... А так просто сказал что шел в штаб, а по дороге заблудился...

29

Бальтазар фон Нойман
Просто меня смущает немного то, что после нападения бога вампирофф я вменяем и ни капельки не пострадал, нет даже шока...
Прим: замечание относительно плана Миллениума

30

Incant
Ну ты у нас мальчик стойкий... К тому-же предполагается что ты был не из солдат, по возрасту не подходишь, да и в бумагах не числишься, а так, мимо проходил... ладно, признаюсь, я об этом не подумал...
Тогды гуляй с Тенси по Лондону, а там видно будет... Кста, ты что-то говорил про знакомого Шредингера, к нам не переманишь?


Вы здесь » Hellsing » Организационные моменты » Сюжет. Предварительная версия. (Обсуждаем!)