Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Организационные моменты » Сюжет. Предварительная версия. (Обсуждаем!)


Сюжет. Предварительная версия. (Обсуждаем!)

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Из кононичных в первую очередь батя СаняХ_х
Вот когда все будут регнуты - тогда и скажу что кому делать ток без подробностей. Меня не привлекает лишняя нагрузка мозга на обдумывание сценария если что-то изменица с приходом новых персов. Например - Алу приедет в Ватикан и там что-нить возмёт. А с батей саней так банально не будет...Так что пока все нужные мне персы не регнуццо ничо сказать не магу. Тем более ещё не порешили с организацией Лилит.

122

Сча мине нуны для сценарио: Батько Саня, Шредингер (Желательно играющий), Энрико, Максимилиан, Зорин, и желательна побольше неканонов!

123

так, у меня типа вопрос по сюжету, прост не знал куда написать О__о
Что-то смотрю в самой ролевой не активно играют, поэтому я хз от куда начать, ли как там создать хату и бухать дни напролет пока главный не выпнет мочить Интегру? О__о тока предупеждаю, я подольше хочу жить, ненадо сразу к Алику xDDD

124

Ян Валентайн
Придумаем (если время освободица) А пока могёшь найти кого-нить на роль Зорин и мочица с ней в штабе Миллениума :) Но сценарий приостановлен, а Алукард тем более куды-то пропал....

125

Вопрос на засыпку - куда мну можно впарить??
Кста, матушку Лилит не стоит впутывать в игру. Или, если всё же впутывать, то заодно и Элел - мать-богиню Ада. Если вам Апокалипсис нужен. Вы себе хоть представляете, на что Лилит способна? Великия ведьма, праматерь вампиров, ипостась Иштар??? Люди, вообще, её секту (назвать это организацией у меня язык не поворачивается) не стоит вводить в игру. Хватит и  Каина, да будет вовеки проклята его кровь.
Почему я так активно против Лилит? По простой причине - я знаю разные секты и культы, ей поклоняющиеся, знаю, что за люди ей поклоняются и попрошу вас представить такую картину:
Вампиры и люди, объединившиеся за одно дело. Фанатичные существа, убивающие всех направо и налево во имя своей богини. Творящие зло с фанатичным блеском в глазах. Готовые на всё, чем могут угодить ей. Это же кошмар.

Хм, ну это моё ИМХО как язычницы, знатока культов и сект, да и просто гота, недалёкого от сатанизма.

126

Агнесса де Винд
именно этого мы от неё и хотим! *Аццки улыбаеца* но её мать впаривать не будем. Тёща Каина будет ни к чему. Да и вообще сейчас сценарий ПОЛНОСТЬЮ заморожен, а отыгрышь пойдёт на альтернативном сайте, потому как майббвцы афигели вканец и мало ли чего есчо впихнут на этом бедном форуме.


Вы здесь » Hellsing » Организационные моменты » Сюжет. Предварительная версия. (Обсуждаем!)