01. Имя Веня. Фамилия - Мунроуз.
02. Возраст На вид 16.
03. Раса (вампир,человек...) Вампир.
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...) Убийца упырей и охотник на вампиров.
05. Биография (минимум 3 строчки) В 16 лет по своей воле был превращен в вампира. его хозяйка позже исчезла, но поговаривают, что её убил сам Веня. Всего Веня живет около 100 лет, и часть этой жизни Веня был наёмником, что дало ему богатый опыт военного дела. Но Веня является/являлся последним представителем своего рода Мунроузов. В нём заточена особая сила - Хаос. Веня полностью контролирует эту силу, но редко её пользуется. Веня всеми своими силами старается помочь людям и защитить их.
06. Характер Дружелюбный, общительный. Всегда помогаю друзьям. Всегда уверен в себе и друзьях. Иногда в голосе пробиваются нотки настоящего лидера.
6.1 Ориентация Нормальная.
6.2 Плохие стороны характера Иногда могу разозлиться, начать спорить и всё такое. Иногда Мною овладевает Хаос, точнее в битвах, и тогда я напрочь забываю такие вещи, как сострадание, жалость, грусть, для нет уже нет ни врагов, ни друзей. Такое состояние я называю Трансом.
07. Внешность(не менее 3 строк) Высокий, стройный. В меру длинные тёмные волосы. Красные глаза. Ношу красный пиджак, белую рубашку, красный галстук, белые перчатки, тёмно-красные, скорее даже черные брюки и черный ботинки
08. Оружие Меч Энигма. Если повернуть рукоять лезвия соединятся, на одном лезвии нанесены слова "Да озарит вашу душу свет", а на другом "Да поглотит ваш разум тьма". Ношу с собой только на задания.
Два крупнокалиберных пистолета. Примерно такие.
09. Способности (если человек,пропустите) Я способен выпускать Хаос на волю, и тогда вырастают большые черные крылья. Крылья могут создовать черные молнии, но они только покрывают меня, чаще всего направляю молнии на пистолет, и выстреливаю молнией. Хаос регенирирует моё тело, что помогает залечивать несерьёзные и средние раны, но после этого очень устаю.
10. Организация (Миллениум, Хеллсинг или Искариот) Хеллсинг.
Отредактировано Веня (2007-12-04 21:03:12)