01. Имя Сно
02. Возраст 17
03. Раса (вампир,человек...) Человек
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...) Нет пока... Учусь у Волтер -сана. (так как ничего не умею...) Пока вместе с Волтером -саном помогаю по поместью леди Интегры.
05. Биография (минимум 3 строчки) Когда мне исполнилось 6, мой отец умер и я осталась с мачехой, на которой он женился когда мне было три. Через год весёлая вдова вышла замуж за ещё одного идиота и родила ребёнка. С этого времени меня все возненавидели в семье. Когда мачеха распустила руки, я убежала из дома (прихватив с собой кошелёк отчема, в которой была недавно полученная зарплата. Ха-ха-ха!!! Будет знать! ). С 8 лет шатаюсь по Англии. Знаю почти весь город наизусть. На оставшийся деньги отчема пошла в школу (хватило только на одно занятие... )дворецких, в которой осталась только за своё трудолюбие. В организации Хеллсинг пока учусь у Волтера Была в шоке когда узнала что организация держит принятых в объятия тьмы, но всё таки... (По Виктории так- бы не сказала что она мертва.)
06. Характер Добрый и отзывчивый человек, но не особо люблю общаться с посторонними людими (особенно с подозрительными личностями)... Сладкоежка... Что скажут то и делаю... Люблю спать, но редко получается. Неуклюжа как не знаю кто.. Очень суеверная... Со стороны видно что я совсем ещё ребёнок, но иногда бывает наоборот. Часто поступают необдуманно... Если посмотреть со стороны похожа на маленького ребёнка.
6.1 Ориентация ? Нормальная конечно
6.2 Плохие стороны характера мнительность (в небольших количествах)
07. Внешность(не менее 3 строк) Коротковолосая брюнетка (волосы тупо не стрижены несколько лет ), рост 170, глаза карие, одежда зелёного цвета (военные штаны и футболка)Если не приглядываться похожа на парня, который недавно разменял второй десяток... Сутулюсь... Иногда, когда читаю на кончике носа повисают очки.
08. Оружие [i]Снайперская винтовка + швабра. Дали в Хеллсинге.
09. Способности (если человек,пропустите) ...
10. Организация (Миллениум, Хеллсинг или Искариот) Хеллсинг ( орден королевских протестантских рыцарей, занимающийся борьбой с нечистью )
Отредактировано Сно (2008-01-05 15:18:33)