Hellsing

Объявление

Hellsing

†Полезные ссылки†

Правила Анкета Список персонажей Сюжет

†События в игре†

Сценарий Приостоновлен!!
Срочно для игры нужны:
Главы Организаций
Александр Андерсон, Док, Шредингер
Неканоны в Миллениум и Искариот. Внимание! В Хеллсинг вход ограниченный, там и так много народу.

†Время и погода†

Второй игровой день, самый разгар лета.
В Лондоне: Переменная облачность, но в целом тепло и солнечно.
В Риме: Жарко, на небе не облачка.
В Берлине: Небо затянулось тучями, но, несмотря на непрекрощающийся дождь, тепло.
Время: Полдень (Время общее, для всех стран. Сделано для облегчения жизни игрокам)

†Новости†
28.11.2008
ФОрум начинает свое возрождение! Требуются помощники Администратору!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Проверка » Проверка Для Джулии

Проверка Для Джулии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ситцация: Один поциент, вскрытый вами внезапно ожил и напал на вас. Опишите ваши возможные действия.

2

Джули дернулась в сторону. Врезавшись спиной в шкафчик с инструментами. Только что, мирно лежащий Антуан Роган, надвигался на нее, волоча за собой, как раз на ту ногу, которая сильнее всего пострадала, при аварии. Из раскрытой брюшины, свешивались "потроха", за ходячим образцом для анатомической комнаты, тянулась широкая лента, темно-пурпурной крови.
Испуг, на лице девушке, сменила серьезность.
Удар тяжелой рукой Антуана, принял на себя шкафчик, в котором теперь красовалась глубокая вмятина.
Джулии удалось уйти вниз и отбежать к противоположной стене. Глазами она искала, то, что может пригодиться.
Вот оно - мелькнуло в голове
"Пациент" тем временем, приближался. Девушка схватила огнетушитель, что для понятной цели, стоял в углу лаборатории. Теперь он использовался не по назначению...
-Получи, тварь! - Джули размахнулась и ударила противника по голове. Тот упал, через дыру в черепе и насквозь пробитый висок, стекала темная густая жидкость.
Девушка возвышалась над трупом, продолжая сжимать в руках огнетушитель. Кисти слегка подрагивали, она действительно не ожидала подобного в собственной лаборатории. И куда смотрели те, кто принес его.
Но уже спокойный взгляд скептически осматривал, распластаное на полу тело.

Джули медленно подошла к телефону, что соединял лабораторию и несколько телефонов внутри дома.
-У меня небольшая проблема, заберите, то, что мне принесли на анализ. Все сделано.

Девушка также медленно вернулась к все еще лежащему. Тот чуть пошевелил рукой. Комнату наполнил глухой, слегка чавкающий звук, Джулия откинула огнетушитель, после нанесенного удара.

-Не стоит нападать на хозяина территории, - сказала она лежащему и прислонившись к прохладной стене, продолжила ожидать тех, кто должен был спуститься.

Отредактировано Джулия Воланд (2008-01-10 16:10:10)

3

впринципе хорошо, но мне нужно подробное описание всех действий, пока ваш противник перестанет представлять вам угрозу.

4

Читайте, просто я случайно нажала на отправить, и теперь редактировала

5

Отлично,. претензий нет^^ Следующие проверки пройдут после Технических Работ...

6

Жду, чтобы наконец, законно начать играть)

7

Джулия Воланд
Да играйте, бога ради! Никто вам не запрещает ^_^
Скорее всего новых Проверок вы нескоро увидите...Увы, но Технический вопрос не хочет решаться. Возможно в будщем я что-нить надумаю, но играть вы можете)

8

благодарю, любезный)))

Вы здесь » Hellsing » Проверка » Проверка Для Джулии