Hellsing

Объявление

Hellsing

†Полезные ссылки†

Правила Анкета Список персонажей Сюжет

†События в игре†

Сценарий Приостоновлен!!
Срочно для игры нужны:
Главы Организаций
Александр Андерсон, Док, Шредингер
Неканоны в Миллениум и Искариот. Внимание! В Хеллсинг вход ограниченный, там и так много народу.

†Время и погода†

Второй игровой день, самый разгар лета.
В Лондоне: Переменная облачность, но в целом тепло и солнечно.
В Риме: Жарко, на небе не облачка.
В Берлине: Небо затянулось тучями, но, несмотря на непрекрощающийся дождь, тепло.
Время: Полдень (Время общее, для всех стран. Сделано для облегчения жизни игрокам)

†Новости†
28.11.2008
ФОрум начинает свое возрождение! Требуются помощники Администратору!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Организационные моменты » ПРОИЗВОДЯТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

ПРОИЗВОДЯТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Производятсяа технические работы на форуме, вследствии которых вы можете быть застатым врасплох неочень красивым оформлением. Связанно это с криворукостью вашего админа :)
Обещаю исправить положение. Возможно к вечеру тут будет красивое оформление.........
Приношу свои самые глубокие извинения!

2

Была исправлена кровь, однако некоторое время придётся вам потерпеть  однообразность, так как начальные рисунки были навсегда утеряны. Зато (Возможно) если моя жёнушка постарается, мы лицезреим новый дизайн, более приемлимый для форума и приятный для глаз^^

3

Ганс Гюнше
Во-первых.... Ладно, давай сразу во-вторых^^ Мну пытался диз сделать, но у мну, как я писал кровяки на фон нету. Давай я свой с этим фоном поставлю) Так-как картинки пропали, хотя и не так безвозвратно как ты писал, то хуже по моему не будет. На крайняк бывший восстановлю.

4

Бальтазар фон Нойман
давай....*удивлённа открыл глаза* "неужели не будут убивать?"

5

Бальтазар фон Нойман
а не, стоп стоп стоп, мы с Викой всё сами сделаем пока, если не понравица поставишь ты свой, ок?

6

Ганс Гюнше
Давай, давай.... И подумай о том, как более эффективно управлять форумом... А то правая рука не знает что делает левая, забавно, да?

7

Бальтазар фон Нойман
ну как выглядит сейчас?

8

Ганс Гюнше
Ты про что?

9

Бальтазар фон Нойман
про топ

10

А, ну тогда... Но помни, это всё моё большое ИМХО. И помоему лучше не стало...

Так, ну во первых пропала графика, которую даже незнаю как обозвать, но я думаю что все поняли... Полосочки такие, где названия форумов. Далее, в связи с этим выглядит как-то недоделано, как будто "строители" покурить прошли... А кровь, на фоне, смотриться как недо крашенные стены. Теперь про шапку, шрифт мне понравился, а во печать деформированная... И по моему вот-вот лопнет.

11

Бальтазар фон Нойман
критик...Ну чтож печать мона и убрать, а вот про "недоделано" моя жена говорит, что выглядит красивее. Да и мне кажеться, что выглядит немного пространственней. А на счёт текста с номером страницы: можно просто изменить цвет текста. Кстати, некрашенность придаёт шарм нашему форуму, надеюсь это поддержет большинство. Кстати нада у этого большинства спросить.......

12

Бальтазар фон Нойман
а печать мы уберём ^_^

13

Ганс Гюнше
Ну да, шарм.... Как на руинах><
Про какой текст, которому надо изменить цвет, ты говоришь?

14

ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ! Форум замораживается до выяснений и поправки причин столь неккоректной его работы. Будет послон вопрос админам мибб, надеюсь всё решится. Благодарю за внимание.

15

Ганс Гюнше
Гррррр, Ганс, я тя покусаю! Таблиц в объяве две, и обе надо закрывать... А то форум перекашивает><
оформление щя верну...

16

Бальтазар фон Нойман
Аааа( Вот в чём дело) А то я думал Шо за хрень таблица два раза закрываеца^6 Ну фтож, фрум считается исправленным) Только надо вернуть значение фона шоб не двигался^6

17

Ганс Гюнше
Во-во, ты же умеешь? И как фон таблицы убрать тоже знаешь? У меня уже голова кругом удёт... Мну в тетради по биологии свойства фона написал><

18

Бальтазар фон Нойман
Чорный фон таблицы ей к лицу) Остановить фон мона с помощью цсс) Ща поставлю не беспокось^6

19

Ганс Гюнше написал(а):

не беспокось

Всю жизнь мечтал услышать...^^

20

Бальтазар фон Нойман
поставил)

Вы здесь » Hellsing » Организационные моменты » ПРОИЗВОДЯТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ