01. Имя Агнесса де Винд
02. Возраст 283 года
03. Раса (вампир,человек...) Вампир
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...) Наёмная убийца.
05. Биография (минимум 3 строчки)
Аристократка до мозга костей. Родилась в семейном поместье. Детства своего не помню. Перспектив у меня не было никаких, так как я была седьмым и самым младшим ребёнком в семье (четвёртой дочерью). Ни земель, ни нормального приданного у меня не было бы, а значит, не могло быть и нормальной партии для брака. Да и красотой особой я не отличалась бы... Так считали - девочкой я была миловидной, но не более того. Так что лет до пятнадцати я росла в постоянной скуке и не самом лучшем отношении. Откровенно говоря, меня не любили. Но, когда мне исполнилось пятнадцать, всё изменилось. Я из маленькой обычной девочки превратилась в на удивление красивую девушку - куда более красивую, чем мои сёстры, которые всем казались образцом совершенства. Но красота моя была мёртвой - так же холодно-прекрасен лик статуи девы Марии. В меня влюблялись, мне преподносили богатые дары, а мои сёстры завидовали мне и строили всякие козни. А мне было наплевать. Однажды я со старшим братом, единственным, кто понимал меня, поехала в деревушку к владельцу соседнего замка. И встретила там Его. Это был высокий, красивый, темноволосый юноша. Он стоял на дороге и смотрел своими нечеловечески мудрыми глазами на меня. Я скакала на лошади, одетая так, как подобает аристократке, гордая и надменная. А он посмотрел на меня - и куда-то улетучилась вся моя гордость, вся надменность. Я ничего не видела. Были только эти глаза... Я не заметила тогда неестественной белизны его кожи, не заметила ничего. Он слегка улыбнулся мне и чуть поклонился. Брат, заметив это, усмехнулся, и сказал, что я влюбляю в себя каждого, кто попадётся мне на пути. И что я вообще бессердечная. А я только рассмеялась в ответ на его слова. Мы прибыли к лоду для переговоров о совместной защите наших земель на случай вполне возможной в тот момент не изживших ещё себя феодалов, а переговоры затянулись... Я гуляла по деревне, и ещё не раз виделась с тем молодым человеком. Наконец мы познакомились, и он отвёл меня в таверну, где за свой счёт накормил меня ужином, так как в этот момент я была голодна, но не хотела возвращаться в замок. Мы с ним весело поболтали, нашли много общих интересов и договорились встретиться на следующее утро. Никто из нас не опоздал. Так встречались мы ещё около двух недель. Я рассказала об этом брату. О своих чувствах и переживаниях. Он спросил, уверена ли я в наших чувствах друг к другу. Я сказала, что да. На следующий день я с Эдвардом (а именно так звали моего возлюбленного) и братом оговаривала план моего побега. Мы решили, что убежим во время возвращения домой, которое должно было произойти через два дня. А брат должен был представить всё, как мою гибель. Мы бежали... Следующие два года были прекраснейшими в моей жизни. Он давно открыл мне, что вампир, и я иногда давала ему немного своей крови. Я была счастлива, как никогда... И вот, в одну прекрасную ночь он обратил меня по моей просьбе. Далбше всё было как в сказке, пока в один день на нас не объявили охоту. Через неделю Эдварда убили. С тех пор "живу" как во сне. В дурном сне. Ныне принимаю заказы на уничтожение вампиров\упырей\людей, в общем, кого угодно. Работаю на того, кто больше заплатит.
06. Характер Даже не знаю, что сказать вам... Прирождённая актриса, превосходно играю любые роли и поэтому никто не знает моего характера. Единственная заметная черта - истинно вампирская отчуждённость от этого мира. Практически всегда холодна и предельно спокойна в общении, надменна и аристократична. Насмешлива, бываю груба, хотя очень и очень редко. Необщительна. Вообще куда более привыкла к одиночеству, чем к пребыванию в компаниях. Часто уединяюсь для игры на скрипке, которую всюду ношу с собой.
6.1 Ориентация Гетеро
6.2 Плохие стороны характера Ну, по этому поводу уже всё сказала выше. Хочу добавить, что ко всему вышеперечисленному я жуткая эгоистка.
07. Внешность(не менее 3 строк) Мой любимый вопрос... Обладаю вполне незаурядной внешностью. Выгляжу лет так на семнадцать-восемнадцать. Изумительно белая кожа отражает свет, что выглядит довольно-таки жутко при электрическом освещении. Хотя днём - немногим лучше. Туманно-серые глаза имеют кошачий разрез. Нос тонкий, аккуратный. Губы довольно тонкие, но чувственные и красиво очерченные. Русые волосы изящными волнами ложатся на плечи. Иногда скалываю их заколкой, либо собираю чёрной лентой. Одеваюсь либо в чёрные обтягивающие брюки и кофты, чтобы они не стесняли движения, либо в чёрные платья средневекового кроя. Обычно сверху одеваю чёрный плащ, с которым вообще не расстаюсь. Имею жуткий недостаток - шрам, пересекающий правую щёку. Почему-то не заживает.
08. Оружие Классический полутораручный меч. Чёрный металл, рукоять украшена гематитами, на лезвии высечены руны.
09. Способности (если человек,пропустите) О, силы у меня вполне неплохие для вампира моего довольно-таки скромного возраста. Чтение мыслей на малом расстоянии без физического контакта, чересчур острое для человека зрение, феноменальный слух. Немалая физическая сила. Кстати, стоит отметить, что солнечный свет не наносит мне вреда, всего лишь раздражает исключительно чувствительную кожу и глаза. Ну и слегка уменьшает мои силы.
10. Организация (Миллениум, Хеллсинг или Искариот) Не служу ни одной из организаций. Свободная наёмница. Но, если заплятят - буду работать.
Анкета Агнессы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-20 18:10:22
Поделиться22008-02-22 19:52:49
Агнесса де Винд
Не к чему придиратся, разве что биография длинновата и имеет отношение к прошлому, как будто после смерти Эдварда вы ничего не делали. А это судя по всему случилось довольно давно. да и то, что вы не в организациях мне не особо нравится. А так, приняты...
Поделиться32008-02-25 18:19:25
Ганс Гюнше
Искренне благодарю.
Если пожелаете, могу ответить на все ваши вопросы по биографии. Просто Агни - персонаж моей книги про вампиров, и потому довольно тяжело было подбивать под стандарты Хеллсинга. По этой причине и в биографии мало того, что относится к современности.
P.S. Так же, если пожелаете, можете направить меня в какую-нибудь из организаций. Мне-то что? Главное, чтобы работа была...
Поделиться42008-02-25 18:25:06
Агнесса де Винд
Пока можете пбродить в одиночестве...А с биографией ладно, фиг с ней...