Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Интегры Хеллсинг


Анкета Интегры Хеллсинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Интегра(л) Файрбрук Уингейтс Уингейтси ван Хеллсинг
2.Возраст
23 года
3.Раса( вампир,человек...)
Человек! - это звучит гордо!
4.Профессия(святой отец, убийца упырей...)
Глава организации "Хеллсинг"
5.Биография(минимум 3 строчки)
Девушку угораздило оказаться единственной наследницей великого рода Хеллсингов.Когда Интегре было лет 13, и училась она спокойно тому, что положено знать благородной девушке, ее папа серьезно огорчил девочку – умер и завещал ей руководство организацией Хеллсинг, несмотря на здравствующего младшего брата Ричарда. Интегра клятвенно пообещала папуле сделать все как надо, несмотря на пробелы в образовании. Но младший отпрыск благородного семейства был категорически против того, что бы какая-то сопливая малолетка, у которой еще и зрение -5, возглавляла серьезную организацию. Вместо того, что бы оспорить завещание, дядюшка решил тихо пристрелить племяшку и выдать все за несчастный случай . Но Интегра и в малолетнем возрасте была девчонка не промах: залезла в вентиляцию, пробралась в подвал и пробудила Алукарда и с его помощью прибрала организацию к своим маленьким, но цепким ручкам. Откуда в маленьком ребенке такая целеустремленность – загадка.
С тех пор минуло 10 долгих, незабываемых лет. Девочка выросла, поумнела и превратилась в «железную» леди Хеллсинг. По-прежнему командовала она Алукардом, а потом и свалившейся ей на шею Викторией. Но начал просыпаться Миллениум, «Последний батальон», появились искусственные вампиры, повысилась смертность оперативников Хеллсинга – и жизнь Интегры стала гораздо веселее – ночные вылазки, сигары, виски, разборки с начальством и полицией.
После серии нападений фриков на Англию Интегра решила созвать Рыцарей круглого стола – секретный орден влиятельнейших людей Англии. Кратко введя их в курс дела, она уже было приготовилась к бурной дискуссии, но их грубо прервали братья Валентайн. Кое-как справившись с непрошенными гостями и успокоив распсиховавшуюся Серас, Интегра решила заняться проблемой гораздо серьезнее. Похоронив погибших сотрудников и наняв «Диких Гусей», Интегра согласилась на встречу с Искариотами и узнала о существовании Миллениума.
После этого она начала всеми силами охотится на фашистов-недобитков в чем преуспела. Выкурив их из Бразилии, леди Хеллсинг начала операцию по уничтожению группы Рип ван Винкель, которая захватила военный корабль. Пока Алукард объяснял Рип, что такое по-настоящему тесное общение, на Интегру было совершено нападение прямо в штабе армии Великобритании. Предатели-офицеры стали вампирами, за что и поплатились. Интегра, дав напоследок лорду Пенвуду свой пистолет, поехала в штаб своей организации, который охраняли Бернадотте и Серас.
Леди Хеллсинг пришлось пробиваться с боем по улицам Лондона, которые заполонили гули и вампиры Миллениума, а позже к ним присоединились крестоносцы Ватикана. Когда ее машина была подорвана, а дворецкий Уолтер покинул леди, что бы задержать вампиров, сама Интегра была вынуждена вступить в рукопашную схватку с солдатами Миллениума. Только наша умница и красавца приготовилась дорого отдать свою жизнь, как – раз – и ее окружили искариоты, которые были посланы задержать ее. Леди Хеллсинг была взята под арест, но ее спасла Серас, ставшая к этому моменту истинным вампиром.
Итак, из Хеллсинга в строю осталось 3 боеспособных сотрудников: Интегра, Серас и только что прибывший Алукард. Нулевая печать снята, но Алукард по-прежнему зовет Интегру Хозяйкой. Леди наблюдает за битвой и ее история еще не закончена.
6.Характер
Плюсы – ответственность, решительность, лидерские качества и незаурядная смелость - в этом вся Интегра. Эта девушка бросится грудью на дзот во имя чести своего рода и благо отечества. Правда, перед этим на дзот будут кинуты все сотрудники организации Хеллсинг. Интегра весьма умна и умеет принимать тяжелые решения.
минусы – слишком холодна и скупа в выражении своих чувств, все держит в себе, иногда бывает чересчур резка в своих высказываниях и действиях. Но это все можно списать на тяжелое детство и на рано возложенную на нее ответственность.
7.Внешность(можно картинкой)
На аватаре все отражено^^
8. Оружие
2 небольших легких пистолета, один из которых точно с серебряными пулями против вампиров. Если Леди при всем полном вооружении, то прибавьте к этому еще и меч.
9. Способности (если человек,пропустите)
10. Организация ( Миллениум, Хеллсинг или Искариот)
Милла! шучу, Хеллсинг, конечно

Отредактировано ИнтеграХеллсинг (2007-07-31 12:41:57)

2

Да, и верните мне пробел в ник, пожалуйста!

3

Принята!


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Интегры Хеллсинг