Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Пип Берданотте


Пип Берданотте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя:  Пип Бернадотте
02. Возраст: хоть убейте не помню.
03. Раса (вампир,человек...): человек
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...): наемник
05. Биография (минимум 3 строчки): Бернадотте родился в семье потомственных наемных солдат, поэтому в выборе способа добычи хлеба насущного последовал примеру предков. Много воевал, стал капитаном "Диких гусей". Из всех предшествующих Хеллсингу мест службы известна только Уганда.
Был нанят Уолтером) вместе с отрядом "Дикие Гуси" после битвы с братьями Валентайн. Едва прибыв в организацию, Пип встретил первого в своей жизни вампира - Серас Викторию. Эта незабываемая встреча обеспечила обоих хорошим поводом для постоянных перепалок.
Во время операции в Бразилии Пип полетел вместе с вампирами. Он остановился в другом отеле, на окраине Рио-де-Жанейро, и поэтому не был втянут в бойню в «Рио». После сообщения в новостях, Бернадотте занялся организацией путей отхода для Алукарда и Серас. Он уничтожил полевой штаб полиции и захватил вертолет. Позднее он отбыл из страны вместе с вампирами на самолете Ватикана.
Пип геройски погиб, защищая штаб Хеллсинг . Во время атаки был тяжело ранен, спасая Серас от вампирши Зорин. Перед смертью, согласно законам жанра, поцеловал Серас и попросил ее выпить его кровь. Этим широким жестом он предрешил ее победу.

06. Характер: Пип личность, на первый взгляд, достаточно простая. Он весел, любит пошутить, подразнить Серас, поволочиться за красивыми девушками (в частности, опять же Серас)… На первый взгляд кажется, что перед нами раздолбай обыкновенный. Но когда дело доходит до работы, Бернадотте резко переходит в рабочий режим и берется за дело предельно серьезно и даже педантично.
Хорошие стороны – Упрямство, верность своему слову, редкая храбрость, решительность, лидерские качества, чувство справедливости, высокий профессионализм.
Плохие стороны – Иногда бывает легкомысленнен, бабник.

07. Внешность(можно картинкой): Рыжеволосый тип с косой, которой позавидует иная девица. Носит ее с гордостью, иногда оборачивая вокруг шеи наподобие шарфа. Левый глаз поврежден во время службы, непосредственно перед поступлением в Хеллсинг, поэтому неотъемлемым атрибутом стала повязка. Неизменный пластырь непонятного происхождения и назначения на носу добавляет неуловимого шарма

08. Оружие:  Огнестрельное, всевозможных видов
09. Способности (если человек,пропустите): Хорошо владеет огнестрельным оружием.
10. Организация:Хеллсинг.

2

Пип
Принят!


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Пип Берданотте