Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Вени Мунроуза


Анкета Вени Мунроуза

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

01. Имя Веня. Фамилия - Мунроуз.
02. Возраст На вид 16.
03. Раса (вампир,человек...) Вампир.
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...) Убийца упырей и охотник на вампиров.
05. Биография (минимум 3 строчки) В 16 лет по своей воле был превращен в вампира. его хозяйка позже исчезла, но поговаривают, что её убил сам Веня. Всего Веня живет около 100 лет, и часть этой жизни Веня был наёмником, что дало ему богатый опыт военного дела. Но Веня является/являлся последним представителем своего рода Мунроузов. В нём заточена особая сила - Хаос. Веня полностью контролирует эту силу, но редко её пользуется. Веня всеми своими силами старается помочь людям и защитить их.
06. Характер Дружелюбный, общительный. Всегда помогаю друзьям. Всегда уверен в себе и друзьях. Иногда в голосе пробиваются нотки настоящего лидера.
6.1 Ориентация Нормальная.
6.2 Плохие стороны характера Иногда могу разозлиться, начать спорить и всё такое. Иногда Мною овладевает Хаос, точнее в битвах, и тогда я напрочь забываю такие вещи, как сострадание, жалость, грусть, для нет уже нет ни врагов, ни друзей. Такое состояние я называю Трансом.
07. Внешность(не менее 3 строк) Высокий, стройный. В меру длинные тёмные волосы. Красные глаза. Ношу красный пиджак, белую рубашку, красный галстук, белые перчатки, тёмно-красные, скорее даже черные брюки и черный ботинки
08. Оружие Меч Энигма. Если повернуть рукоять лезвия соединятся, на одном лезвии нанесены слова "Да озарит вашу душу свет", а на другом "Да поглотит ваш разум тьма". Ношу с собой только на задания.

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/958/1967958/f_10804029.gif

Два крупнокалиберных пистолета. Примерно такие.
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/958/1967958/f_10285610.gif

09. Способности (если человек,пропустите) Я способен выпускать Хаос на волю, и тогда вырастают большые черные крылья. Крылья могут создовать черные молнии, но они только покрывают меня, чаще всего направляю молнии на пистолет, и выстреливаю молнией. Хаос регенирирует моё тело, что помогает залечивать несерьёзные и средние раны, но после этого очень устаю.
10. Организация (Миллениум, Хеллсинг или Искариот) Хеллсинг.

Отредактировано Веня (2007-12-04 21:03:12)

2

Веня
Биография на грани фантастики...
Характер не расписан, но и бог с ним...
Про оружие, как Вы по городу с мечом ходите?
Способности конечно впечатляют, да... Давайте про хаос убирём, пока Кеп не увидел^^

3

Веня
ПРИНЯТ И БЕЗ СПОРОВ!
Чувак, ты как гром среди ясного неба - твоя биография породила во мне ещё идеи по сценарию! Терь берегитесь, мир Хеллсинга глобализуется!!

4

Ганс Гюнше
якая неожиданная реакция... Мы теперя будем принимать гибрид вампиров с крусниками и неограниченными способностями ф плане использования энергии хаоса? ^_~

5

Стоять стоять стоять. Чёт я действительно загнул. В девил мей край играл (Крутая игрушка) а описываемый выше персонаж - чистый Данте (Или Вирджил? А у них вся семейка одинаковая...) с возможностью превращатся в Демона. Я думаю стоит умерить фантазию, убрать самопоявляющиеся клинки, косы, пистолеты и тд и тп нужное вставить. Всё что ись у персонажа, должно быть с ним! Всегда. Молние к пистолетам? Одобряю. Превращения в монстра? Полуодобряю. Это значит, что ещё не решил, насколько ограничивать эту способность. Воть.

6

Ок, щас поправлю. А Devil May Cry и вправду крутая игра.

7

Оке, так немного лучше. Ток убери Косу и илюзии...млишком много для одного перса) Алукарда пинать бушь ток так) Так что не стоит исушать мусьё дракулу...

8

отлично, ПРИНЯТ, тема закрыта


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Вени Мунроуза