Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Проверка » Проверка Вени


Проверка Вени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, Веня, вот ща даю те ситуацию. Ты стоишь возле особняка и на тя бегут 12 свежевыпеченных Доком фриков. Твои действия, чем больше отпишешь, тем лучше!
ЗЫ: фрики - НеПиСи, так что разрешаю те делать с ними всё, что твоей душе угодно^^

2

Ганс Гюнше написал(а):

ЗЫ: фрики - НеПиСи, так что разрешаю те делать с ними всё, что твоей душе угодно^^

Не я это сказал))))

Веня посмотрел на камикадзе. Достав свой меч Веня свёл его лезвия. Сразу швырнул меч так, что тот как колесо поехал по змле, перерезав одного фрика на две половины. Выхватив пистолеты Веня прибил еще четверых фриков. Меч тем временем разрезал еще одного на обратном пути к руке Вени. Веня довольно улыбнувшись и включив песню на плеере I'd Give My Heart побежал на фриков. Через секунду твари окружали Веню, точнее они прыгнули на него, чего Веня и ждал. Парень бросил меч так ,что тот начал летать вокруг Вени и резать фриков. Теперь только двое осталось в живых и на них Веня выпустил молнии из пистолетов, точнее в одного. Крылья, черные и большие уже во всю поднимали Веню в воздух, а еще через мгновение во фрика с высоты в 30 метров врезается меч, фрик точно умер. Веня довольный приземлился рядом и вытащил свой меч. Крылья ушли.

ООС: И всё? Много не напишешь с 12 фриками, вот еслибы 12000, то вот огда было бо интереснее))))

3

Веня
А вот сейчас выслушай спокойно мою критику.
персонаж, кем бы он ни был, никогда в одиночку спокойно не переживает встречу с фриками, которые как известно вооружены стрелквым оружием, т.е. они не будут тупо таращится на то как их рубят в салат. Даже Алукарда, и того фрики успевали не раз превратить в кучу мяса, перед смертью. Ты должен убрать с головы факт о твоей непобедимости: ты должен осознавать, что противники не стоят никогда на месте. Был бы этот бой с 12 игроками, играющих фриков, ты бы не выжил. итак, даю те второе задание (Это не вторая попытка или что-то подобное, просто на твой манер боя я уже посматрел и покритиковал, сейчас будет немного другая ситуация):
К тебе подходит Максимилиан в одном из лоднонских баров и предлагает тебе стать его бойцом. рядом с ним стоит телохранитель (То бишь Ганс Гюнше) который готов в любой момент превратить тебя в решето. Ты должен выйти из ситуации без боя. О целостности Майора и кэпа я умалчиваю, во время задания ты можешь делать всё, что твоей душе угодно, но если ты доведёшь дело до драки я окончу задание. Максимилиана буду играть я.

Максимилиан
Небольшой карлик вошёл в бар и подошёл к молодому человеку, сидящему за одним из столиков. Майор садится рядом.
-Молодой человек, может Вы хотите чего-нибудь крепкого? Майор свистнул оффицианту и тот подносит к столику две бутылки Партвейна. Майор налил себе и своему собеседнику в стакан немного алкоголя и отпил. Потом он глянул в черноту, где мастерски прячется Ганс.

4

Веня посмотрел на человека, что к нему подошел.
-Благодарю, но я не пью алкогольных напитков.
Веня улыбнулся и продолжил глядеть в никуда.
Что-то настроение не очень.

5

Максимилиан
-Не пьёшь говоришь? отпил ещё и посмотрел на собеседника ястребинным взглядом -А зря, тебе дано бессмертие, надо этим пользоваться! Майор перестал притворятся хоть как-то заинтересованным к портвейну. Он встал (Хотя от этого не стал выше) и улыбнулся -Ведь дана такая власть!... Он махнул рукой и по полу покатились бутылка с портвейном и пустые (уже пустые) бокалы. -Ты хочешь воспользоваться силой, данной тебе самим дьяволом??!

6

Да хочу, но не для себя, а для других, для друзей. Сила налагает ответственность, вот что я понял за свою "жизнь".
Веня задумчиво посмотрел в окно. После минутной паузы.
-К тому же я предпочитаю вино, а портвейн обычно не пью.
Веня вздохнул.

7

-Глупости! вскрикнул в азарте Майор. Он взял с пола бутылку и сушил её. -А кого ты предпочитаешь? Хеллсинг? Искариот? ли этих дебилов из правительства? Майор очень увлёкся спором. -Сила - не добро и не зло! Дурак, которому дадут силу естественно будет ей пользоваться ради разрушений. Но умный человек, может использовать её с умом! Он сел за стул (Из-за чего не стал ниже) -Силой имеют право пользоваться только умные люди, дураки умрут! А мы, Миллениум, используем её с разумом! Мы уничтожим всех, кто будет против! Но такова цена за истенное разумное применение силы!

8

-Разумное применение........разумное.Веня был как в трансе. -Насколько Миллениум разумен, если он силой устраняет врагов. Может вы и правы, дураки, у которых есть сила опасны, но те, кого вы назвали умными еще опаснее, ибо они сознают свои силы, и знают как надо действовать. Кого я предпочитаю......Веня посмотрел на собеседника, - Я предпочитаю Хеллсинг. Миллениум для меня - умный дурак, который пользуестя силой для устранения врагов, который старается сделать себя сильнее ради силы. не в этом смысл силы. Сила дана для того, чтобы защищать. Я не просил силы, но получил её, я не просил никогда и ничего, но получил всё. Я никогда не отвернусь от своих друзей, от моей новой семьи - Хеллсинга! Вам не переубедить меня!

9

Тогда ты нам не нужен, убрать его! Майор щёлкает пальцем и занавес опускается.

ООС: Держался недолго...чтож...лана, характер такой...но в качестве шпиона или транспортёра я тя бы не советовал брать. Слишком мало заботишся о своей безопасности, и позоволяешь более сильному противнику применить силы. Третье испытание:
ты и твоя подруга ссоритесь из-за пустяка, однако она настроена серьёзно тебя бросить. отписывай чо бушь делать, чтобы она не ушла (Ориентируйся от своего персонажа, а не от себя лично)

10

ООС: Чтож, чего моя больная безлимитная фантазия не придумывала)) Можно я длинным монологом отпишусь?!

-Стой.....подожди! Почему всё закончилось так? Я не прошу соглашаться со мной, я лишь прошу выслушать меня......может у нас и не всё было гладко, но это не значит, что так не должно быть, ведь не бывает легких путей. Возмжно, всё могло сложиться иначе......но почему....почему надо всё заканчивать сейчас. Ведь есть шанс, что всё изментися к лучшему. Послушай меня........если ты уйдешь, то всё закончится, так и не начавшись......ведь так нельзя......это разрушит твой и мой мир.....это будет еще больнее, чем то, что есть сейчас.......вместе мы сможем всё исправить, но если ты уйдешь, то всё останется так, как есть сейчас. Бегство не лучший выбор, только в горе рождается счастье..........поверь мне, останься.

ООС: На большее не способен, не моя это тема, но я удивлён, что смог такое написать, надо это в мою книгу внести....только пока не знаю как.......Кстати. по поводу 2 задания. Я думал, что надо было как можно быстрее закончить разговор, если бы вы предупредили меня, то я бы мог с моей неуёмной фантазией вам на 5 листов накатать, не даром же я книгу пишу.......Но не мне вас судить.

11

Веня
Я хорошо знаю психологию поведения людей, для меня ОЧЕНЬ важно узнать, как ты будешь действовать в ситуации, без лишних подсказок. Без этого я, увы, не смогу внести тя в сценарий. Понимаешь, это сложная схема, ведь если я буду знать, что ты, например, не годишся в шпионы, я тя не впишу в роли шпиона, а если не буду знать, могу и внести. Сам понимаешь, какая фигня выдет. насчёт монолога...хех, ты не знаешь девушек) Или плохо знаешь) В общем после таких фраз ты можешь упрятать надежду встречатся с ней...например, навсегда...

12

Так, я подумал, терь у тя будет профа Оперативник! Это значит, что в будущем тя не пошлёт шпионить, убивать кого-то из-за угла и тому подобное...Зато когда потребуется лобовая мощь, ты бушь первый из мя...то есть бойцов ^_^

13

ТЕМА ЗАКРЫТА!


Вы здесь » Hellsing » Проверка » Проверка Вени