Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Аккаритани Кроуфт


Анкета Аккаритани Кроуфт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

01. Имя Аккаритани ( сокращенно Аки)
02. Возраст На вид 19  а реальный возраст 30 лет
03. Раса (вампир,человек...) чистокровный вампир
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...) охота на упырей и низших вампиров нападающих на людей.
05. Биография (минимум 3 строчки) Родилась в семье вампиров и жила в семье до 15 лет.  До 15 лет я искренне венрила в то что питаюсь донорской кровью, но узнав правду о том что они убивали людей я отказывалась от еды. В одну из ночей я застала родителей в тот самый момент когда они нашли жертву, и повинуясь порыву я помешала убить женщину, тем самым навлекла на себя их гнев. И недолго думая я сбежала от них прихватив с собой катану и вещи что принадлежали мне. Некоторые драгоценности я продала и накопив приличную сумму я купила и обставила квартиру в тихом районе Лондона. Как я жила всё это время? Я привыкла подолгу обходиться без крови, но когда уже было не в моготу то обращалась в одну больницу к своему старому знакомому, который знал кто я такая, и он любезно предоставлял мне донорскую кровь. Так я и проживала все эти годы, просто бродя по улицам и уничтожая упырей и вампиров убийц. Однажды до меня дошли слухи о том что существует организация уничтожающая нечисть. Многие говорили что были свидетелями их действий, но достоверности этой информации я не очень верила.
06. Характер спокойная, и ко многому хладнокровная, редко когда на лице играет искренняя улыбка. Хотя многие эмоции проявляются во время сражения.
6.1 Ориентация самая нормальная ^_^
6.2 Плохие стороны характера бываю вредной, своевольна, а так вроде как плохих сторон нету, хотя в ходе может и добавиться, тогда и припишу их сюда)
07. Внешность(не менее 3 строк) Не высокая девушка, стройная, длинные черные волосы, чаще всего собраны в какую-нибудь замысловатую прическу или просто в хвост. ( картинку позже вставлю ), Чаще всего одевает короткую юбку в складку и черный корсет выгодно подчеркивающий все прелести фигуры, а поверх всегда одет плащ тоже черного цвета. Ношу черные очки, чтоб скрыть глаза. Цвет глаз красный как кровь.
08. Оружие Катана ( не всегда ношу её)
09. Способности (если человек,пропустите) НУ как у многих вампиров особое зрение оссобено в ночи, и вижу что происходит на дальнем расстояние метров на 300 ( надеюсь не слишком далеко даже для вампира, а тож могу и забабахать лишнего ^_^, если что поправьте меня), быстрая регенирация, только при обычном ранении от ранения серебром долго регенирирую, скорость, ну проходить сквозь стены тоже умею,ну и небольшая трансформация  как обычно для вампиров в летучую мышек^_^, и конечно же сила не свойственная для человека, а ещё маленькая особенность моя это голос, могу подчинять своей воле слабых вампиров и людей, тот кто услышит как я зову послушно идет ко мне, но редко пользуюсь этой способностью, да и она не срабатывает на сильных вампирах. Это нынешнее способности если и есть другие то я о них незная потому что ещё очень молодой вампир.
10. Организация (Миллениум, Хеллсинг или Искариот) пока ни в какой не состою, но хотелось бы быть в числе Хэлсинга )))

2

Аккаритани написал(а):

Родилась в семье вампиров и жила в семье до 15 лет.

у вампиров не может быть детей, они все мёртворождённые >< нет не undeath, просто мёртвые.

Аккаритани написал(а):

Хэлсинга

Хеллсинга...

Аккаритани написал(а):

потому что ещё очень молодой вампир

Это ну ооочень молодой вампир, так что наверно способности надо-бы поприкрутить. Я конечно понимаю, что Виктория в ваши годы уже и не то умела, но у неё был опытный наставник, и всё такое, а Вы мало-того что ушли из семьи, в которой как видно из Вашей биографии Вас ничему не научили, так ещё и питаетесь донорской кровью.

3

Никаких претензий ото мну нету, правописание со временем исправица, а вот в годах советую прибавить...15 лет с такими способнастями как-то неправильно ^_^
Лет 30 или 50 лучше...и над биографией подумайте, пусь вас укусил вампир в 15 лет и сохранилась внешность) Воть.

4

Бальтазар фон Нойман
Ты ещё забыл, что Вика это No Life King ^_^

5

ООС:

Ганс Гюнше написал(а):

Ты ещё забыл, что Вика это No Life King ^_^

Вика? мя думал Алик^^

6

Бальтазар фон Нойман
ООС6 Алу был Но лайф Кингом, но потом стал прислуживать человеку, короч терь он простой мусороуборщик^^ Зато Вика с преспокойной душой может претендовать на сиё место)

7

Ганс Гюнше
ООС: значит енто твои домыслы^^ На самом деле Алик имеет больше возможностей прислуживая человеку, чем просто так. Ладно, завязываем со флудом, можно продолжить ф теме о Хеллсинге^^

8

Аккаритани
И ещё мне бы хотелось, чтобы вы вступили, например в Миллениум. Хеллсинг и так переполнен (Уже обильно увядает в неканонах), а остальные организы пустые! Что за дела?

9

30? Отлично, принята ^_^
ТЕМА ЗАКРЫТА,
АККАРИТАНИ - НА ПРОВЕРКУ!


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Аккаритани Кроуфт