Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Николь


Анкета Николь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

01. Имя Nikole
02. Возраст столько же, сколько и Шреду (почему - смотри дальше)
03. Раса (вампир,человек...) Вервольф
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...) Уорент-офицер (звание)
05. Биография (минимум 3 строчки) Секретная разработка Дока (код: D-NS-MIL-UO-F-SHRDNGR-002) на случай, если со Шредингером что-то случится.  Биологически – сестра-близнец Шредингера, но выглядит старше него, и на вид ей можно дать 17 лет. Свою жизнь до перерождения не помнит (стерто из памяти). Знает только то, что всегда искала брата, которого никогда не видела. Доку удалось гиперболизировать в ней это чувство. Так что единственной целью ее существования можно считать Шредингера, за причинение вреда которому порвет (в прямом смысле) любого, как Тузик грелку.
06. Характер Всегда держится скептиком и на корню подавляет в себе любые чувства. Но эту «броню скептицизма» можно пробить.  Иногда с ней совершенно неожиданно могут случаться короткие припадки, во время которых она себя не контролирует. Но эти припадки, как ни странно, всегда носят положительный характер (например, проявляет заботу о ком-то кроме брата, спасает в беде, может даже признаться в любви). Продолжительность такого припадка может составлять от нескольких минут до 1 суток. Когда приходит в норму, все это забывает. На самом деле такие «сбои» можно контролировать, но как – одному Доку известно. Все чувства сводятся к слепой любви к брату, которую она иногда не стесняется проявлять любым способом (это в обычном состоянии!), даже совсем не по-сестрински… Что про нее думает Шредингер – не знает. Кстати, уважает,даже немного побаивается, Кэпа, но никогда в этом не признается (даже самой себе).
6.1 Ориентация Стандартная
6.2 Плохие стороны характера Легко становится агрессивной, если услышит что-то нелестное в адрес Шредингера. Излишне флегматична, но при ее работе это скорее преимущество, нежели минус.
07. Внешность(не менее 3 строк)
http://i030.radikal.ru/0802/aa/5886e39da9ac.jpg
Девушка, на вид лет 17-ти. Рост – 165 см. Уже достаточно развита в физическом плане. Сочетает грациозное женское начало и некоторые черты подростковой «угловатости». Волосы светлые (носит хвостик), глаза красные (когда-то были голубыми), клыки острые, ушки черные. Форма одежды – белая блузка (с чем-то, напоминающим погоны), темно-зеленая юбка (короткая) на лямках, черные гольфы с белыми полосками (как у братца), коричневые ботинки, белые перчатки, черный галстук. Если вне базы, то кроме вышеперечисленного: кепка (а-ля Кэп), плащ, сапоги вместо ботинок. (примеч. - картинка будет, но чуть позже)
08. Оружие Клыки, когти, железная логика. Кроме того, очень сильная (хоть и кажется хрупкой).
09. Способности (если человек,пропустите) Телепорт, высокая скорость передвижения, регенерация (подобно Шредингеру), великолепное зрение и нюх.
10. Организация (Миллениум, Хеллсинг или Искариот) Миллениум

2

меня смущают способности. Регенерацию уравновесить, имхо и Шреда хрен убьёшь (похлеще Алу) а если появица что-то ещё более живучее.........
а так я не против, как только исправишь способности будешь принята.

3

Nicole написал(а):

превращается  в волчицу.

Почему в волчицу? Если, как Вы написали она сестра-близнец Шредингера, то скорее в кошку. Если в волка очень хочеться превращаться, то записывайтесь в "родню" к Гансу^^

4

Бальтазар фон Нойман
Вообще это и есть наша с Викой Доня ^_^
Ща поправлю анкету (С разрешения конечн афтара) :)

5

принята


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Николь