Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Алукард)


Алукард)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя
Алукард
02. Возраст
594
03. Раса (вампир,человек...)
Высший «истинный» вампир.
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...)
Мусорщик Хеллсинга
05. Биография (минимум 3 строчки)
Алукард родился зимой 1431 года и носил имя Влад III Дракула, сын Влада II Дракулы. Позже он стал известен, как Влад Цепеш (Влад Закалыватель), а также как Казык-бей (Закалывающий Принц) среди турок. Он правил, с перерывами, являясь воеводой Валахии, до его «смерти» в 1476 году, в возрасте 45 лет. Алукард вспоминает «тот день» 523 года назад в главе 71 выпуска «Castlevania». Подробности «смерти» и трансформации Влада показаны в главе 70 «Castlevania», однако неизвестно точно, как именно он стал вампиром. События этой главы весьма похожи на сцену трансформации из киноадаптации Копполы, в которой Влад отрекается от веры и выпивает кровь для поддержания собственной жизни, становясь при этом вампиром. Расколотое распятие, показанное как в «Hellsing», так и в фильме Копполы, делает эту параллель ещё весомей.
Гораздо позднее, в 1893 году, раскрываются события новеллы Брэма Стокера. Абрахам Ван Хелсинг, Артур Хольмвуд, Куинси Моррис и Джек Сюард сумели одержать верх над Владом (известным в то время, как Граф Дракула) и убить всех его слуг. В одном из ряда снов, описанных в 4-ом томе (2-ой эпизод серий OVA), Абрахам отмечает, что Мина была освобождена из-под власти Графа, точно так же, как это произошло в романе. С этого момента предыстория Алукарда начинает значительно расходится с историей, рассказанной в книге Брэма Стокера. Граф был сражён в сердце, но не уничтожен.
06. Характер ...
Так как он бессмертен и практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен. Он часто унижает людей по любой причине и даже при её отсутствии. В пылу сражения, Алукард специально ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх. Можно с уверенностью заявить, что вместо того, чтобы уничтожать врагов, Алукард ломает их. Яркий пример этого виден во 2-ом томе, где Алукард сражается с Люком Валентайном. Когда Люк обретает превосходство, кажется, что победа вот-вот будет в его руках. Но всё происходит с точностью до наоборот: Алукард отстреливает Люку обе ноги, насмехаясьнад тем, что тот не может их регенерировать. Затем часть Алукарда превращается в собаку и пожирает Люка со словами:
«Ты был скорее куском дерьма, чем человеком. Теперь ты станешь куском собачьего дерьма».
Судя по всему, Алукард не является сторонником бездумных и беспричинных убийств. Во второй главе манги («Murder Club») он включает бессмысленные расправы двух вампиров в список того, как они жалки. В телевизионной версии (Club M) Алукард озвучивает своё неудовольствие:
«Вы забрали все эти жизни и даже не из жажды. Понравилось? Вот что нужно такой мрази как вы, чтобы оттянуться?».
Однако под дерзким, тёмным, самоуверенным отношением Алукарда к миру скрывается глубокая печаль и зависть к людям, наделённым даром умереть, тогда как он бессмертен и обречён вечно бродить по Земле. На протяжении своего существования, Алукард пришёл к выводу, что жизнь нуждается в смерти, дабы обрести ценность. Алукард выбрал участь стать монстром, чтобы обрести свои силы и избежать смерти, и жалеет об этом. Все эти чувства в разной степени показаны на протяжении сериала, например, когда Алукард рассказывает Королеве, что она «всё такая же живая девчонка, как пятьдесят лет назад, юная леди» и что она стала «действительно красивой». Он также приходит в ярость, когда Андерсон пронзает своё сердце Гвоздем Святой Елены в 8-ом томе, совершая ту же ошибку, что и Алукард, а затем сообщает, что старое, дряхлое тело Уолтера было «в триллион раз прекрасней» чем новое, тело вампира, в главе 74.
Артур Хеллсинг лучше всего объясняет этот факт в главе 72:
«Все они ищут возможность начать войну и бесконечные отчаянные, кровавые битвы. Похоже на громкий плач. Не думаю, что они вообще хотят всего этого. Наоборот, так они кричат и молят о смерти».
Недавно в главе 78 было подмечено, что Алукард имеет тайные романтические чувства к Интегре и Серас и (до предательства дворецкого) соревновался с Уолтером за их внимание. Перед началом битвы между Алукардом и Уолтером, Алукард называет их любимым мастером и слугой соответственно и заявляет, что дворецкий более не может на них претендовать.

6.1 Ориентация
Хм… Да всех я люблю…..
6.2 Плохие стороны характера
Не важно
07. Внешность(не менее 3 строк)
Представьте себе высокого мрачного типа. Представили? Теперь сделайте его еще выше и мрачнее. Длина рук и ног с человеческой физиологией несовместима, возможно, в темные времена бедняжку пытали на дыбе. Красные глазки хищно сверкают из-под длинной черной челки. Добрая и ласковая улыбка маньяка аккуратно дополняет образ мечты дамочек до и после 130 лет.
Рост – 2,20 метра
Волосы – седые во время его пребывания в подвале, в последствие черные, шевелящиеся; длина их не постоянна и зависит от настроения Алукарда и его сил. Чем больше сил высвобождается во время битв, тем длиннее волосы, чем спокойней Алукард, тем они короче.
Глаза –горящие адским пламенем во время битвы или просто красные в более спокойное время;
Одежда – Алукард одет модно, только с опозданием на полтора столетия. Но некоторые вещи не выходят из моды, не так ли? К таким вещам можно отнести длинный плащ цвета запекшейся крови, его ткань у плеч собрана в небольшие складки. Под плащом мы видим черный пиджак и брюки, заправленные в высокие, по колено, начищенные до блеска темные сапоги. В память о прошлом Алукард носит широкополую шляпу, которая придает его облику еще больше оттенка старины. Глаза вампир скрывает за очками с круглыми линзами жизнерадостного оранжевого цвета. На руках, согласно традиции Хирано, - белые перчатки с изображением печати Кромвеля.
Отличительные черты: Спутать его с кем-то сложно, так что если увидите, то уже не забудете. Но если уж хотите деталей: неестественно широкая улыбка (даже среди вампиров это недосягаемый идеал).
Кроме того, Алукард представал перед нами еще в двух формах: тут он переплюнул Двуликого Януса, хотя до индуистских богов ему все еще далеко.
Внешость Снежной Королевы. Маленькая кавайная девочка лет 13-ти. Вот такая японская специфика. Росту в ней дай бог полтора метра, волосы до колен, милая челочка, полностью закрывающая лоб, глазки красные из-под нее злорадно сверкают. Одета в белый костюм с жилеткой, длинное белое же пальто, на руках перчатки того же цвета, на шее светлый длиннющий шарф. Венчает все это великолепие, как вишенка венчает пирожное, светлая меховая шапочка.
Внешность Алукарда-Влада Дракулы: Это этакий средневековый вариант взрослого Алукарда. Отличается от обычного стабильно длинными волосами, усами и бородкой -эспаньолкой. Одет в доспехи и темный длинный плащ, вооружен мечом.

08. Оружие
Шакал и Кассул.
09. Способности (если человек,пропустите)
Алукард демонстрирует, в различных воплощениях, поразительный и подавляющий арсенал сверхспособностей (некоторые критики отмечают, что он даже слишком могуч). Эти способности не ограничиваются описанными ниже:
• Бессмертие
• Огромная физическая сила (границы её неизвестны, Алукард может разрывать людей на части так, словно они были лишь «влажной салфеткой»)
• Сверхчеловеческое восприятие
• Полёт
• Способность вызывать гигантскую бесформенную собаку (Уолтер называл её Баскервиль), а также других существ, таких как летучие мыши
• Сверхскорость
• Способность проходить сквозь твёрдые объекты
• Управление тенью в физическом плане (хотя есть упоминания о вампирах, умеющих контролировать тень, их художественное исполнение не всегда даёт возможность различить тень это или же кровь)
• Перевоплощение (Алукард может превращать себя или свою часть в летучих мышей, насекомых, змей или даже маленькую девочку (в «The Dawn»)).
• Телепортация
• Телекинез
• Телепатия
• Гипноз или Контроль разума (поклонники иногда называют эту способность «секс-лучом»).
• Регенерация (Алукард может регенерировать любую часть тела; он может восстановиться, даже если был измолот в порошок).
• Призыв душ тех, чью кровь он пил, в различных физических формах, которые либо становятся продолжением его тела, либо роятся вокруг.

10. Организация (Миллениум, Хеллсинг или Искариот)
Хеллсинг..

2

Ых...Я даже рассплакался когда читал про характер *Вытерает платком глаза* Конечно принят, о чём речь?


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Алукард)