Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Проверка » Проверка Вальтера, с целью изменения гласной в первом слоге


Проверка Вальтера, с целью изменения гласной в первом слоге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

итак, такая ситуация: Ты стоишь посреди поля, где наши рубят немцев (или наоборот) и тут, от пробегающго англичана получаешь приказ, который связывает тебя прорваться обратно к штабу наших. Твои действия, возможный тип изнечтожения противника. Разрешено пользоваться солдатами англии, в благородных целях, естественно.

2

Осмотрев поле битвы Шинигами начинал резать своих врагов на маленькие кусочки. Ловко управляя гарротами он клал несколько немцев на землю и делал одно движение что приводило к смерти врагов. Дальше Волтер искал место где имелась бы техника связи, что бы вызвать вертолёт и отправиться домой в Лондон. Шинигами наткнулся на лагерь немцов,он незаметно начал убивать по несколько немцев тем самым зачищая територрию.И вот лагерь чист , практически , остался один человек. Из-за угла смотрел Волтер и вдруг его заметил тот самый немец. "Уолтер искоса глянул на приблежающегося фашиста. Он заметил марку изготовителя оружие, которое немец нёс. Это заставило его про себя улыбнуться. "Знакомое клеймо..," Подумал он про себя и двинулся в атаку. Недолго думав, он вытащил своё оружие, которое способно обезвредить десяток бойцов: гарроты. Он перевязал оружие врага и сосредоточился на ногах. Управление нитями давалось ему нелегко, ведь ему приходилось не только посылать их в нужное место (А это не автомат, требовало концентрации и большой воли), но и увеличению давления, для создания эффекта кнута. Скоро немец лежал на лопатках, а Уолтер сделал последнее движение рукой. Конец. После секунды передыха, он вновь побежал выполнять задание".Когда " Ангел Смерти " нашёл наконец телефон он вызвал вертолёт.Через минут 15 вертолёт прибыл,Волтер уже хотел сесть,но вдруг заметил врага. Он охватывал его нитями и убил одним движением руки. Спустя часа 2 Шинигами прибыл в Лондон. Отправился он сразу же в особняк Хеллсингов , что бы сообщить что он прибыл.

Отредактировано Walter (2008-01-30 01:32:31)

3

Walter
Ну...Это конечно не катит до Желязны, но большего нам и не надо. Если будете иметь терпение, я, возможно, придумаю ещё проверки. Но играть вам разрешаю уже сейчас.

4

Спасибо...) Жду с нетерпением ... ))

Отредактировано Walter (2008-01-30 12:59:10)


Вы здесь » Hellsing » Проверка » Проверка Вальтера, с целью изменения гласной в первом слоге