Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Ёхана


Анкета Ёхана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

01. Имя Ёхан Альтганг
02. Возраст 17
03. Раса (вампир,человек...) Фрик - оборотень
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...) Подрабатываю рядовым Миллениума
05. Биография (минимум 3 строчки) Бывают такие дни, когда хочется выть, как собака. У Ёхана такие дни настали со второго рождения. Родился (в первый раз) в Германии, но Миллениуму были нужны новые бойцы арийской расы, по этому Ёхан был похищен для экспериментов. Лишь чудо спасло парня от гибели, но всё же он выжил. Став фриком, Ёхан всё равно не понимал, что делает среди воинов третьего рейха, он чувствовал, что это не его война и не его обязанность, но убежать было невозможно. С тех пор Ёхан сидит в штабе Миллениума, ожидая приказов.
06. Характер Ёхан довольно дисциплинированный юноша. Он довольно добрый, для солдата СС, но звериная сущность даёт о себе знать и к парню в голову иногда лезут довольно кровожадные мысли типа: «всех съем, а кого не съем, того порву в клочья». В бою впадает в раж и мысли становятся реальностью.
6.1 Ориентация Традиционная. (Зачем тут вообще этот вопрос?)
6.2 Плохие стороны характера Зануда, порой раздражается по мелочам, обидчив и злопамятен. Злобу копит для врагов, что бы эффективнее рвать их в клочья.
07. Внешность(не менее 3 строк) Как у всякого порядочного фрика глаза красные, зубы острые, и уши меховые, как у Шредингера. Лицо у Ёхана приличное, скулы мягкие, нос прямой, глаза на месте, рот тоже. Рост 193 см. вес 63 кг. (дирижабль выдержит). Довольно худой, но в нутрии у него мышцы фрика. Волосы тёмные, чёлка падает на один глаз, на затылке длинные волосы (Ёхан прячет их за воротник, если заметит капитан, то с мозгами вырвет). Одет в чёрную униформу. В униформу входит: кофта с пагонами, брюки с рёмнём, кепка (для выступлений перед штатскими (выступлений давно нет, но кепка положена по уставу)), каска, сапоги, перчатки с крестиками. На брючинах есть ремни для кобуры.
08. Оружие Два пистолета ТТ с удлинёнными стволами.
09. Способности (если человек,пропустите) Превращение в полузверя, большая физическая сила и скорость, регенерация (не сильная, одна конечность восстанавливается восемь часов).
10. Организация (Миллениум, Хеллсинг или Искариот) Миллениум.

2

Yohan
придраца есть к чему...но ток по несущественным вещам (Лично мне, признаюсь, бдет пофиг длина волос каких-либо салдатаф) а так приняты

3

Ганс Гюнше
Так точно!


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета Ёхана