Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета получеловека-полудемона


Анкета получеловека-полудемона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Данте
2.22 года
3.Получеловек-полудемон
4.Охотник на нечисть
5.Данте — полудемон-получеловек, сын Спарды и земной женщины. Будучи полукровкой, Данте имеет возможность находиться в любом из двух Миров. Демоническая кровь делает его очень сильным и выносливым, к тому же, Данте может превращаться в демона на короткое время, теряя человеческое обличье. В качестве оружия Данте использует меч своего отца, два пистолета Ebony и Ivory («Эбеновое Дерево» и «Слоновая Кость», в локализации — «Тёмный» и «Светлый»), а также разнообразные магические способности.
У Данте есть брат-близнец Vergil (Вергилий). Братья нередко сходились в яростных боях — их разногласие заключалось в том, что Вергилий желал снова открыть Врата в Мир Демонов, чтобы получить силу своего отца Спарды, а Данте не считал это решение правильным.
Сейчас лучший охотник на нечисть.
6.Данте не совсем человек,в нём кипит кровь демона.У него весьма хороший характер.
Он не трогает слабых,никогда не смириться с поражением.Врагов он убивает медленно,мучительно-так что-бы он(враг) просил убить его быстро.
Он умеет любить хотя это он не хорошо умеет,ибо его никто не любил.У него изменчивый характер.
6.1.Только на противоположный пол
6.2.Нуууу....он может нагрубить,ибо у него изменчивый характер
7.Одет в алый плащ,на руках черные перчатки(кожанные с обрезанными пальцами),под плащем кожанная одежда-брюки,куртка.Рост:180.Вес:70 кг.---Картинка внизу---
8.Два пистолета:Ebony/Ivory.Меч от отца.И  перчатка с железными когтями.
9.Данте может контролировать демона внутри него,и засчёт этого получать нескончаемую силу.Он сильный,выносливый,быстрый(очень).При выпускании демона у него вырастают крылья из-за спины и он может летать. 
Но это не вся сила которую выпускал наружу у этой силы 13 порогов.
Данте открывал всего 5 а остальные нет.
10.Хеллсинг

2

Прости, Ганс, но я не удержалась...

Dante написал(а):

Сейчас лучший охотник на нечисть.

Dante написал(а):

10.Хеллсинг

Не думаю, что это хорошая идея. Вы представляете, что начнется в организации? Да и на данный момент лучший охотник у нас - это Алукард.

3

Эээ... Я глючу, или на аве Нерон, а не Данте?
Прости, Ганс, как поклонник DMC я тоже не удержалась...

Отредактировано Кайлена (2008-02-04 18:53:46)

4

Dante
Есчо одын...Ну, соглашусь с предыдущими "дамами", которые считают, что админ слегка слеповат и глуповат, для того чтобы определить казусы и несурязицы в анкетах, в Хеллсинге ваша ярая нелюбовь к нежити может немного не совпасть с несколькими личностями... Да и не особо мне хочеца делать из организации Хеллсинг наисильнейшую в игре. Да и мне не нравится ваше умение Демона, но думаю из упоминаний порогов - мы сможем договорится.

Вывод: Флудить в анкетах строго запрещено, ваши, дамы, коментарии будут удалены. В Хеллсинг, Данте, вы приняты не будете, по двум причинам. Во-первых - анологичный персонаж в организации уже есть. Во-вторых - Ваши личные взгляды не совпадают с взглядами организации. По крайней мере если вы полностью копируете персонажа игры. Выберете либо Искариот, либо вольную жизнь, но Хеллсинг уже переполнен. Воть.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета получеловека-полудемона