Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Проверка » Проверка для Йохыча


Проверка для Йохыча

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перед тобой стоит док, надменно ухмыляющийся одному из трупом. Вы стоите в лабаротории, док ловко работает скальпелем, обнажая кости трупа и изучая особенности его скелета. иногда он просит тебя принести ту или иную вещ из его арсенала. Вскоре док, весьма вспотевший обращает внимание на дверь. Чуть помедлив, он издаёт нервный вскрик и собирает все инструменты. накрыв тело простынёй он подбегает к противоложной стороне комнаты, твердя что-то про важнейшие открытия и возможную помощь организации. Вскоре замок на двери скрипнул от удара. Док остановился и внимательно посмотрел на дверь испуганным взглядом. Скоро его взгляд вновь наполнился холодным равнодушием и отчасти ужасающим многих безумием. Он посмотрел на тебя и попросил отвлечь их, пока он прячет все приборы. Он говорит тебе, что это очень важно и, если тут случится потосовка, его открытия могут серьёзно пострадать. Он спрятался в тени под одной из угрожающих на вид машин. Раздалось ещё два тупых удара о дверь, и замок не выдержал. Дверь покачнулась и упала. В комнату вошёл верзила, ранее тебе не знакомый. Он, как будто был дома, подошёл к покрывалу, не обращая на тебя внимания. Вскоре он заметил оборотня, на его лице на мнгновенье мелькнуло любопытство, но потом на его лицо легла каменная маска безразличия. Он просит тебя отойти, делая тебе подобие улыбки, при этом угрожающе напряг мышцы, из-за чего стал как будто вдвое шире.

Твоя задача: Заставить человека выйти из лаборотории так, чтобы он ничего не сломал. То бишь без мордобития. Для облегчения задачи скажу: Он сильно туповат, не имеет хитрости и не любит когда его выставляют дураком. Он немного доверчив, но самую малость. И вот тебе лично от меня совет: Люди верят в то, во что хотят или боятся верить.

2

Три психа в одной комнате. Что этому шкафу понадобилось в лаборатории? Слоны редко заходят в посудные лавки. Как хочется его вырубить, да превратиться не успею, а так бы зубами за шею и кадык наружу. Что он тут забыл? Верная мысль, что нужно Аполлону без мозгов? Думаю, он тут не искал ни пива, ни сигарет.
Подумав, ещё секунду нехитрый Ёхан придумал, как разрешить данный конфликт.
- Привет, меня зовут Ёхан! А ещё я оборотень. - оборотень заставил ушки два раза дёрнуться. -Меня дано интересует такой вопрос, кто сможет победить меня в армрестлинге? Ты, наверно, слышал, что оборотни очень сильны? А тут как раз ты мимо проходишь! Думаю, у тебя хватит сил, для того, что бы продержаться тридцать секунд. Что скажешь, если мы сейчас пойдём в вот тот бар и узнаем, кто лучше? Почему именно там? Там есть публика! Люди должны знать, кто сильнее! Как тебе такая идея? Хотя... если ты боишься соревноваться в компании людей... Нет, конечно, выбор за тобой, просто мне скоро уходить надо.

3

Гигант почесал затылок, явно выберая пирог себе по вкусу. Он посмотрел на укрытый труп, потом перевёл взгляд на маленького человечка в углу. Гигант постоял так ещё с полминуты, потом его харя образумелась и он решительно посмотрел на своего "соперника":
-Отойди, сопля! Мне не нужны люди, чтобы доказать свою силу! Отойди, иначе я раздавлю тебя, кошак!
Вгляд его ненадолго стал таким, будто его обладатель борется с искушением. Гигант мотанул головой, неуверенный взгляд сменился свирепостью и решительностью. Он вытянул руку, чтобы отодвинуть надоевшую букашку. Сзади лаборатории Док начал подавать знаки Йохану. Он размахивал руками и постоянно шептал какие-то слова, но слишком тихо, чтобы его можно было услышать.


Вы здесь » Hellsing » Проверка » Проверка для Йохыча