Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета той ещё скатины!


Анкета той ещё скатины!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Люк Валентайн
02. Возраст сложный вопрос... на вид лет 20-25.
03. Раса (вампир,человек...) F.R.E.A.K. -исскуственный вампир.
04. Профессия (святой отец, убийца упырей...) служим верой и правдой Миллениуму, фашизму, и просто своим верным утверждениям.
05. Биография (минимум 3 строчки) Жизнь Валентайна-старшего покрыта тенью и пылью. Однако из всего увиденного я могу вынести пару моментов: возможно, что один из братиков приёмный, возможно, что либо мамы, либо отцы были разными. Так или иначе, но на лицо они похожи... Не известно, когда, и по какой причине Валентайны стали фриками-данная информация так же покрыта загадкой, и заперта на засов. так же не исключается, что при жизни Люк был придметом внимания половины лиц женского пола, которых очаровывал аккуратностью и шармом. О его любви не известно, хотя половина фанатов пишут о его любви к Рип ван Винкль. Далее всё идёт легче: их с братом посылают на задание, которое они с успехом проваливают.
06. Характер Люк-чудо-очаровашка, вечно заботится о совей внешности. Любое повеление начальства он мигом исполнит не задумываясь о последствиях, и о том, как он будет это делать (за что и поплатился). Однако, несмотря на плохие качества, он слишком привязан к брату, и встанет за него стеной.
6.1 Ориентация Да вы чё??? Нормальная, конечно!!! Хотя...
6.2 Плохие стороны характера Слишком самонадеян.
07. Внешность(не менее 3 строк) Одно слово-красавчик! Но, если нужны подробности: высокий молодой человек, длинные светлые волосы завязаны в аккуратный хвостик белой ленточкой, одет в такой же аккуратный белый праздничный костюм, белые ботинки, в общем-всё белое. За исключением глаз. Глаза у него то ли карие, то ли зелёные. Хотя, скорее всего карие.
08. Оружие Довольно милый обрезик.
09. Способности (если человек,пропустите) Хоть он и хвастал перед Алукардом-способности его не столь велики, как он думает. Люк способен развивать довольно большую скорость, при этом делаясь недосигаемым для пуль, и любого другого оружия.
10. Организация (Миллениум, Хеллсинг или Искариот) Миллениум.

2

ПРИНЯТЫ КОНЕЧНО! Хотя одного Валентайна нам хватило с избытком...не знаю, как форум потянет двоих...


Вы здесь » Hellsing » Ваши Герои » Анкета той ещё скатины!